اللوز / جمالية
المقادير:
* شعيرية 1 كاسة
* زيت نباتي و بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة من كل منهما
* ثوم مدقوق ناعم ملعقة صغيرة
* جزر و كوسا و بطاطا مقطع مكعبات 1\2 كاسة من كل صنف
* بروكلي اخضر 100 غرام
* كرفس مفروم 1\4 كاسة
* مرقة دجاج 6 كاسات
الطريقة:
* نحمي الزيت في طنجرة ثم نضيف البصل و الثوم و نحرك جيداً، ثم نخف النار قليلاً.
* نضيف الشعيرية و نحركها ثم نضيف الخضار على الترتيب التالي: الجزر ثم الكوسا ثم الكرفس.
* يعد مضي عشرى دقائق نزيد قوة النار و نضيف مرقة الدجاج، و عندما تبدأ بالغليان نضيف البطاطا و البروكلي. بعد الغلوة الثانية نطفئ النار و تصبح جاهزة للتقديم.
* الملح و البهرات حسب الرغبة.
* صحتين و عافية.
|