الصفحة الرئيسية
تعريف بالسوق
- كادر السوق
- معلومات عن السوق
الشركات العاملة بالسوق
- الوسطاء
- بورصة الزهور
- إعلانات الشركات
اسعار المنتجات
- منتجات محلية
- منتجات مستوردة
معلومات مختلفة
- طبق اليوم
- فوائد الخضار و الفواكه
- مواقع مفيدة
- أعلن معنا
صور السوق
إتصل بنا
الموقع بالإنجليزية
 
 

سوق الجملة المركزي للخضار والفواكه
ص.ب 132
عمان 11118
تلفاكس 4127745

 

الخس / جمالية


المقادير:
* 3 ملاعق زبدة.
* جزر مقطع مكعبات.1\4 كاسة.
* كراث مقطع جوانح.1\4 كاسة.
* كرفس مفروم ناعم.1\4 كاسة.
* بصل مقطع جوانح.ملعقتين كبيرتين.
* ملفوف ابيض و بطاطا مكعبات، 1\4 كاسة من كل صنف.
* مرقة دجاج، 5 كاسات.

** الطريقة:
1- تذوب الزبدة في طنجرة و على نار متوسطة الحرارة.يمكن استعمال الزيت مكان الزبدة.
2- نضيف البصل و الجزر و الكراث و الكرفس و الملفوف، و نستمر بالتحريك حتى يتغير لون الخضار و تذبل.
3- نضيف مرقة الدجاج و نرفع الحرارة حتى يغلي، ثم نخفف النار و نتركها لنصف ساعة لتغلي ببطء.
4- نضيف مكعبات البطاطا و نتركها على النار حتى تنضج البطاطا.
5- يضاف الملح و البهارات حسب الرغبة..
** يمكن اضافة البازيلا اليها.و يمكن تزيين الوجه بالبقدونس المفروم.

الصفحة الرئيسية | نظام السوق | خريطة الموقع | اتصل بنا

أمراض الخيار كثيرة وسريعة الانتشار وفتاكة أكثر، وقد تقضي على 80% من المحصول مثل أمراض البياض الزغبي والبياض الدقيقي وغيرها.
تزرع البطاطا عن طريق شق الأرض بشكل طولي بعمق 10-15سم، وتزرع درنات البطاطا، وتترك مسافة من 30-35سم بين كل درنة وأخرى
Copyright © 2012 Municipality Of Greater Amman - IT Department - Egovernment Section, All Rights Reserved