الصفحة الرئيسية
تعريف بالسوق
- كادر السوق
- معلومات عن السوق
الشركات العاملة بالسوق
- الوسطاء
- بورصة الزهور
- إعلانات الشركات
اسعار المنتجات
- منتجات محلية
- منتجات مستوردة
معلومات مختلفة
- طبق اليوم
- فوائد الخضار و الفواكه
- مواقع مفيدة
- أعلن معنا
صور السوق
إتصل بنا
الموقع بالإنجليزية
 
 

سوق الجملة المركزي للخضار والفواكه
ص.ب 132
عمان 11118
تلفاكس 4127745

 

الأناناس / جمالية


المقادير:
* بقدونس 3 ضمة
* بندورة 3 حبة
* بصل ناشف 2 حبة وسط
* نعنع 1\2 ضمة
* برغل ناعم 3\4 كاسة
* عصير ليمون 1\4 كاسة
* زيت زيتون 1\2 كاسة
* ملح 1 و 1\2 ملعقة صغيرة
* بهارات 1 ملعقة صغيرة
الطريقة:
* نفرم البقدونس و النعنع فرماً ناعماً ( يجب أن لا يكون من ضمنها عروق صفراء).
* نقطع البندورة إلى قطع صغيرة ، و نفرم البصل فرماً ناعماً و نخلط جميع المواد سابقة الذكر.
* يغسل البرغل جيداً و يصفى من الماء تماماً، ثم يوضع على المواد السابقة و يضاف الملح و البهار و الزيت و تقلب جميعاً.
* صحتين و عافية.

الصفحة الرئيسية | نظام السوق | خريطة الموقع | اتصل بنا

الإقلال من استخدام المواد الدهنية التي تضاف للخضراوات على المائدة أو أثناء طهيها
تجنب دائما قلي الخضار. يمكن الاستغناء عن دلك بالغلي أو بالغلي البطيء أو على البخار وذلك للحفاظ على قيمتها الغذائية وإبعاد الدهون
Copyright © 2012 Municipality Of Greater Amman - IT Department - Egovernment Section, All Rights Reserved