الأناناس / جمالية
المقادير:
* بقدونس 3 ضمة
* بندورة 3 حبة
* بصل ناشف 2 حبة وسط
* نعنع 1\2 ضمة
* برغل ناعم 3\4 كاسة
* عصير ليمون 1\4 كاسة
* زيت زيتون 1\2 كاسة
* ملح 1 و 1\2 ملعقة صغيرة
* بهارات 1 ملعقة صغيرة
الطريقة:
* نفرم البقدونس و النعنع فرماً ناعماً ( يجب أن لا يكون من ضمنها عروق صفراء).
* نقطع البندورة إلى قطع صغيرة ، و نفرم البصل فرماً ناعماً و نخلط جميع المواد سابقة الذكر.
* يغسل البرغل جيداً و يصفى من الماء تماماً، ثم يوضع على المواد السابقة و يضاف الملح و البهار و الزيت و تقلب جميعاً.
* صحتين و عافية.
|